Eingelegte Rollmöpse mit Kräutern

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Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

6 , - Heringe, filetiert
( -(die silberne Haut
- )-- belassen)
12 -2 Cornichons
2 - Zitronenscheiben
1mittlereZwiebel, in
- -- Scheiben
3 ä- Lorbeerblätter
3smRote Chilischoten
0.5TlSenfkörner
0.5TlFenchelsamen
0.5TlPfefferkörner
0.5TlKümmel
3 - Nelken
0.45lEstragonessig
4ElWasser
15gSalz


Zubereitung:

Jedes Heringsfilet mit der Haut nach aussen um ein Cornichon wickeln.
Mit einem Zahnstocher befestigen und in ein sauberes Glas schichten.
Die Zitronen- und Zwiebelscheiben sowie die Gewürze zwischen den
Rollmöpsen verteilen.
Essig, Wasser und Salz miteinander vermischen, aufkochen, abkühlen
und über die Rollmöpse giessen. Das Glasgefäss verschliessen und
etwa 1 Woche an der Kühle stehenlassen.
Kühl aufbewahrt halten sich Rollmöpse bis zu 4 Wochen.Oskar Marti
Ein Poet am Herd,Winter in der Küche
Hallwag,1993
ISBN 3-444-10415-4**From: R.GAGNAUX@link-ch1.aworld.de (Rene Gagnaux)Date: Sun
09 Jan 1994 12:00:00 +0200Newsgroups: zer.t-netz.essen

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
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