Speis & Trank
Eingelegte Rollmöpse mit KräuternGoogle Suchergebnis: Menge:Für Person(en) bzw. Portion(en)Zutaten:
Zubereitung:Jedes Heringsfilet mit der Haut nach aussen um ein Cornichon wickeln.Mit einem Zahnstocher befestigen und in ein sauberes Glas schichten. Die Zitronen- und Zwiebelscheiben sowie die Gewürze zwischen den Rollmöpsen verteilen. Essig, Wasser und Salz miteinander vermischen, aufkochen, abkühlen und über die Rollmöpse giessen. Das Glasgefäss verschliessen und etwa 1 Woche an der Kühle stehenlassen. Kühl aufbewahrt halten sich Rollmöpse bis zu 4 Wochen.Oskar Marti Ein Poet am Herd,Winter in der Küche Hallwag,1993 ISBN 3-444-10415-4**From: R.GAGNAUX@link-ch1.aworld.de (Rene Gagnaux)Date: Sun 09 Jan 1994 12:00:00 +0200Newsgroups: zer.t-netz.essen Details:
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